Банальность

Алексей Рындин Александрович
Что смысла ждать
Пера ответный очерк?
Мечте благоухать
И звёздам среди ночи?
И ведать лишь себе
Иллюзии, обман
Гуляя по реке,
И чтя ее роман?

Увы, понятно всё:
гормоны, созревание,
презрение к себе
и прочее стенанье,
Что обществу людей
И жалко, и смешно.
в особенности ей
.. не все ль равно?

Может.. все это ошибка?
Года пройдут, и ничего.
А может лишь ее улыбка
Была важней.. всего?

Есть в мире вещи,
Что изменить нельзя.
Неска;занные речи,
И время, уходя.

Возможно мы теперь
Не будем никогда.
Мечте своей не верь
Ложны ее уста.

25 мая 2018г.