Андрею Величкову

Влад Бест
Между сосен и берёз,
В Яйве ходит мокрый пёс.
Ты подсела на измену,
Не дождёшься горьких слёз.
Я тебя привёз с Кунгура,
Ты рожала мне детей.
У тебя губа не дура -
Пал на ветке соловей.            
Вот с друзьями растворюсь,
Мне они тебя дороже.
Не злорадствуй, не сопьюсь,
Мой талант тебе по коже.
Мы с подругою, гитарой,
Да с простым карандашом,
Нарисуем счастья пару,
И пока! –  тебе споём.
В Яйве чудные рассветы,
А закаты просто класс.
Жизнь твоя скулит сонетом,
Только песня не про нас.
Грозовым дождём умоюсь,
Гляну в небо с плотины,
Я живу как просит совесть,
Лишь бы не было войны.
Остальное всё случится,
Я мужчина хоть куда.
Вот осталось мне влюбиться,
В первый раз и навсегда.