В таинстве ночи

Сухарева Ольга
В таинстве ночи сказка происходит,
Чудом озаряет сердца одиноких.
Светом волшебства души наполняет,
Манит нас и тянет погрузиться в сны.

И бродя беспечно в лунном отражении,
Нас вдруг притянуло и столкнуло вместе.
Встретились мы взглядом...
В долгом поцелуе замерла природа...
И звезда упала, осветив нам жизнь.

Ветром подхватило, понесло, вскружило.
Разум опьянило, в счастье погрузило,
Эхом возвестило о любви в ночи.

Кто бы мог подумать, что та встреча
В сказке будет судьбоносной,
И притянет в мире души двух влюблённых,
Свяжет нас навечно на жизненном пути.

Значит так бывает, что любовь нагрянет,
Свяжет половинки, и подарит сказку,
Притянув в мгновении души незнакомцев,
Озарив внезапно вспышкой их любви.



25.05.18