Покорила, запела весна

Светлана Климашова Дерягина
Покорила, запела весна,
Улыбалась приветливо, мило.
Танцевала, смеялась она,
волшебство своим взглядом творила.

Не страшась по утрам холодов-
Горяча!
Нам сердца приоткрыла,
Ароматом цветущих садов,
Словно зельем каким, опоила.

Подмешав в него чувственный зной,
Не забыла про капельки ласки,
Добавляла любви неземной,
Соловьиных рулад...
Без опаски.

Упивалась я...сладок настой.
Мою голову так закружила!
И волненье в душе и покой...
Жизнь мне встречу с тобой подарила.

Не смотри на других...
Только ты
Свет надежды в далёком окошке.
Мне теперь не прожить без мечты...
И люблю, и ревную ... немножко.

              Дразнит ночь...
              Лабиринтами сна
              ухожу от видений тревожных.
              Сколько счастья мне дарит весна!-
              Необузданность чувств осторожных.