Такая Тула

Кондратиссимо
Сказать я только и успел:
«Прекрасна ты, как город Тула»,
И снова улей загудел
Овеществлённого загула.

И всё смешалось, понеслось,
Но я люблю тебя как прежде:
В одеждах, молнией насквозь,
И пуще света — без одежды,

Когда  молчу на берегу
Когда пою дурные песни,
Когда хочу, когда могу,
Когда мы просто будем вместе.