Йеллоустон

Роман Ярцев
"Йеллоустонский национальный парк"...
три штата США...
как физик-теоретик расчетал...
что программа прорыва вулкана
будет равна 500 тонн мегатратила.
При этом случае и не в значай
слизнет Америку прямо в рай.
Вы, что для своей бомбы америкосы...
не смогли найти слова по-проще ?
 
Хакку