Я знаю, что Ангел есть

Ирина Белоус
Вновь про тебя пишу невнятно
Слезами капая меж строк
Так быстро резко безвозвратно
Ушла прожив столь малый срок

Смерть как всегда не справедлива
За каждой прячется спиной
В момент внезапного порыва
Скрывая каменной стеной

Разрушив мироздания планы
Естественных вещей поток
Вновь небо рвет она на раны
Дверь запирая на замок

Нам всем ее не избежать
Где ей подвластны все живые
Как старики так молодые
Здесь рождены чтоб умирать

Ее нам тайны не проверить
Порой незная как же быть
Лишь остаётся только верить
Что мы продолжим где то жить

Я плачу вновь и слёзы льются
Опять с опухших красных глаз
Так тяжело слова даются
Продолжить дальше чтоб рассказ

Теперь ты там среди планет
Живёшь в неведомом убранстве
Где смерти с болью больше нет
Летая в солнечном пространстве

Я знаю Ангелы что есть
Они похожи на тебя
Нам всем несут благую весть
О воскрешении трубя.