Люди любят излить, на других свои беды

Дмитрий Шварц77
Люди любят излить, на других свои беды,
Только радостью вряд ли хоть кто-то делился…
Поражения, все раздают – не победы,
Где же были вы все, когда я на мир злился!?

Если ты не делился радостью,
То не суйся и со своей гадостью!!!