Мы надеемся...

Ольга Пикина Михалева
А с косою,без спроса кОсит...
Ей неважно,упал иль в строю.
Мы надеемся,нас не бросят
Ни в беде,ни в жестоком бою!
Мы надеемся...Ранены будем
Нас поднимут и донесут.
Это свойственно только людям!
Верить,что их от смерти, спасут!
Мы надеемся!Мать чеснА!
Помирать,никому не хочется...
Потому,что смерть не краснА!
Ни в мирУ,ни в пустом одиночестве...