Красота

Ирина Белоус
Тебя одарили с полна красотой
Что может вместиться в одном человеке
Такою великой и в тот час простой
И редкой такой в убегающем веке

Достойно по жизни ты шла до конца
Прекрасной все так же остаться сумела
Когда достигая мучений венца
Смиренно глазами на смерть посмотрела

Закрыла когда ты уставшие веки
И синие скрыла от мира глаза
Слезами твоими наполнились реки
И стали светлее на век небеса.