Я ваш Бог- Родитель Вечный!

Владимир Истомин
Я ваш Бог- Родитель Вечный!
Вы- Достойные Сыны!
Только стали жить беспечно...
Где Величие страны?!
Вам земля, меж океанов,
Для Любви была дана!
Почему же столько кланов?
Обнищала вся страна...
Что сказать вам хочет Боже?
Вы же - Божии Сыны!
На Меня вы все похожи
И как Я, любить должны
Эти дивные просторы!
Реки, горы и поля!
Обновится очень скоро
Вся Планета, вся Земля!