Печаль

Ирина Белоус
Навсегда поселилась печаль
И пригрелась змеею у сердца
Как мне жаль родная как жаль
Некуда от судьбы нам не деться

И на зад не вернуть эти дни
Что теперь нас с тобой разлучают
Ведь так тянутся долго они
Где часов стрелки ход замедляют

Как мне жизни отрезок прожить
Нет в ней смысла одни огорчения
Не роптать на судьбу не грешить
Не вымаливать смерти мгновение

Потеряла что чем дорожила
О как поздно же я поняла
Что не правильно счастья просила
Ведь счастливой тогда же была

И теперь пытаясь не вольно
Этот путь до могилы пройти
Где с каждым ударом так больно
Сжимается сердце в груди