Апокалипсис для одного

Александр Кучерявый 2
Убиваю, убиваю, убиваю,
стиснув зубы, рву, с оттяжкою, курок.
Я во сне давно уж не летаю,
позабылось. Да и есть ли в этом прок?

Убиваю, расчленяю и сжигаю -
по колено и по локоть - это сон.
Там в сто первый раз я умираю
в сто второй атаке этих зон.

За плечо трясёт меня "братишка":
"Эй, давай, пора идти в окоп".
Эх, зачем? - Я вытряс сна излишки -
в "сто второй" не будет пули в лоб.

До икоты закурить "последнюю" мечтаю.
Докурю, засну и полечу.
Но сегодня только убиваю, убиваю:
бьёт приклад по сонному плечу.
22.05.2018.