Где Ваш нынче суд в Гааге...

Николай Карасев 2
Где Ваш нынче "суд" в Гааге,
Под какие косит флаги...
Когда дышит клеветою,
Богатеет кто войною...

Преступление свершилось,
Зло к нему давно стремилось...
Только правда победила,
В ней и скрыта наша сила...

Суд виновных не накажет,
Он в защиту их лишь скажет...
Суд такой не защищает,
Невиновных обвиняет...

Он от права стал свободным,
Вовсе не международным...
Когда граждан убивают,
Разве он убийц карает?

Враг внезапно вдруг напал
На Абхазию, Цхинвал...
Граждан многих он убил,
Суд бандитов не судил...

И таких примеров много,-
Позабыли судьи бога...
"Потеряли" они право,
Чести, совести не стало...

Их пора давно судить
И от дела отстранить...
Чтобы право на Планете
Жизни вновь могло служить...

В интересах монополий
Нет к прогрессу доброй воли...
Пора суть давно понять,
Новый суд самим создать...

Сделать так, чтоб право стало
Без влияния капитала...
Без влияния валюты,
С независимым маршрутом...

Нет движения к прогрессу
В "рынка" частных интересах...
Кому служит "суд" в Гааге,
Под какие косит флаги?