Меня к себе не подпускаешь

Анатолий Потаев
Меня к себе не подпускаешь,
Я жажду встречи нежных глаз.
Смотрю на волосы в надежде,
Где ножки Ваши, милый фаз.

С другими рядом ты бываешь,
Но а со мной поговорить,
Ты ничего не позволяешь,
Лишь томно издали любить.

И слёзы лить тайком в подушку,
Надежды нет уж никакой.
Мне не познать уже подружку,
Как жаль, нельзя, увы, с тобой.

Бывает встречу в коридоре,
Невинный взгляд свой опущу.
И двери пред тобой открою,
А дальше всё один грущу.