Блик на мониторе

Маргарита Грант
так хочется побыть сейчас  одной ...
в потоке  слов
 особо не  рискуя

закрыть себя на кованный засов
 часов
 минут
не чувствуя ...
кайфуя...
...а ты-
живи
 люби
 тоскуй
 дыши...
пиши стихи черпая вдохновенье
прессуя  в джаз  седьмые этажи
 и рокенрольно краткие мгновенье

намеком тонкой ветреной игры
 в  драматургии раннего рассвета
я закатаю  баночку любви
как землянику памяткой про лето

  живи
пиши
да будет жизнь легка...
а  мне  верстать "тяжелый груз неволи"
где я ему-
  по прежнему- верна
где ты всего лишь-
блик на мониторе...