В косу не вплести ромашку белую...

Ирина Белоус
В косу не вплести ромашку белую
Не вернуть хотя бы на часок
Я сама не ведая что делаю
Встретиться с тобой ищу предлог

Возвращаясь вновь в переживания
Где причалив к прошлым берегам
Отдала своё бы состояние
Бросила весь мир к твоим ногам

Чтоб родной опять услышать стук
Как когда то нежного сердечка
Но к тебе в протянутых мной рук
Догорает с панихиды свечка

Не обняться больше мне с тобой
Не прижать к себе вновь как когда-то
Расписалась смерть своей рукой
Здесь поставив точку не возврата