***

Анатолий Давыдчик
Ты прости меня прости братишка
Что так редко в гости захожу
Ещё реже вспоминаю правда
Только часто очень часто я молчу
Некому сказать да и не надо
Просто тут в водовороте дел
Никого уже не вспоминают
Быть забытым видно наш удел
Ты лежи я скоро буду рядом
Сердце очень часто по ночам
Ноет душу рвут воспоминанья
По забытым прожитым боям
И кому легко поверь не знаю
Мне тебе а впрочем ерунда
Сколько наших потерялись после
Сгинули как будто в никуда
А была мечта мечтой мы жили
На прорыв так на прорыв
Многое поверь мы не сумели
Хоть и жили после наразрыв
Ладно я пойду братишка
Впереди вся та же суета
Наши жизни все перечеркнула
И отметила навечно та война
Я махну сегодня на ночь глядя
Закурю и просто помолчу
Я сегодня провожаю в вечность
Фронтовую молодость свою