Рамки

Ирина Белоус
Ну кто придумал рамки возрастные
И кто себя поставил в первый ряд
Откуда эти помыслы больные
Что о рассудка не здоровом говорят.

Где искру каждый Божию имеет
На деле проявляясь и словах
В одних она горит в других лишь тлеет
Проблемы ведь не в возрасте в мозга.

И каждый многих судит о наряде
На ком какой и как сидит комплект
Огонь не разгорается во взгляде
Отсутствует где напрочь интеллект.

Встречаются все чаще экземпляры
И судят всех не зная на перед
С ценою что не сходятся товары
Но гонорар хозяина найдёт.

И так живут несчастные как прежде
Секрет ведь не открою некому
Встречают где лишь многих по одежде
Но провожают только по уму.