Любимому батюшке

Ксения Максимова 9
Кого-то только - только обвенчали,
Кому-то уж детей успели окрестить.
Все наши радости, надежды и печали
Давно мы Вам привыкли приносить.
Ведь пастырское сердце все вмещает,
Для всех находит нужные слова.
Без Вас всего нам в жизни не хватает.
Простите, что кружится голова
От наших частых взлетов и падений.
Ведь жизнь прожить – не поле перейти.
Отец Владимир – Вы наш добрый гений,
Вы – свет, который светит нам в пути.