Обложки

Китайник-2
В саду освещенные ниши
и глянцевый отсвет кустов,
фонарики белые пышут
в нефритовой чаще густой.

Сменяются ежевечерне
обложки на книге небес
из лунного тюля, и черни,
и облачно-звездных завес.