За горло взяло ЖКХа...

Виктор Михайлов 8
За горло взяло ЖКХа
И что есть мочи, цепко душит,
За всё, костлявая рука,
Исподтишка, на всякий случай!

Прожитный уровень упал,
На продуктовую корзину
И уподобившись бомжам-
Непрезентабельно красивы!

Раздулись цены на бензин,
Вдогонку скачет и солярка!
Опухли, с голоду мозги
У пресловутых олигархов???

Осталось волком с горя выть,
За упокой, гнетущей власти!
Вдадимир Путин, подскажи.
Когда же кончатся напасти?!

Когда мы сможем, просто жить,
Петь, не под дудку олигархов?
Хоть что то личное иметь,
В Стране, цветущей от талантов!