Плывущий отзвук

Александр Дибцев
      ***
Ветер и поток
Мелодия сякухати
Плеск рыбы в реке

      ***
Шум океана
Выходящие рыбаки
Песня пичуги

       ***
Шуршание волны
Выброшенное дерево
Утренняя роса

       ***
Крики младенца
Быт деревенской жизни
Выход самурая

        ***
Раннее пение птиц
Сияющий абрис Фудзи
Ветер Тихого

        ***
Застывшая цапля
Звуки тонут в тумане
Пение ручья