Корову

Андрей Валентинович Ким
Захотели чтоб корова замычала,
То-ли немой,то-ли глухой получилась сначала.
Поставили в стойло, натянули веревки,
Тут начались над животным издевки.

И за рога башкою мотали
И кренделя крутили ушами.
Хвост натянули гитарной струной,
Но только с коровы звук был пустой.

Сели подумать-увидели вымя,
Сразу же вспомнили Буренкино имя.
Вцепились в Буренку в четыре руки,
Давайка тянуть,что было мочи.

Тягали бедняжку за коровьи сиси,
Пока не добились сухие смеси.
И руки свои чуть не сожгли молоком,
Стали подумывать удар молотком.

И в этот момент заводят бычка,
С такой же бедой-что нету МУУ-чка.
Увидели живности друг друга зрачки,
Дуэтом запели МУ-МУ,МУ-дачки.