Для понимания всего

Родин Николай Владимирович
Для понимания всего,
Жизнь отпускает срок не малый,
На протяжении веков
Менялись в жизни идеалы.

Но веру в Бога и любовь ,
В нас изменить ничто не сможет,
Уж у людей так повелось,
Другое -мало нас тревожит.

Проходят дни ,за годом год,
Все мы ошибки совершаем.
Любовь пускаем под откос,
Законам Бога возражаем.

И жизнь нас бьёт по голове,
За возражения наши эти.
Даёт понять, что на земле
Мы за свои дела в ответе.

Любовь не держит на нас зла,
Жить без любви такая скука,
А наша жизнь всегда права
И радости нам дарит скупо.

Проходят дни за годом год,
Разбиты наши идеалы,
К нам понимание придёт,
Что в жизни сделали так мало.

Без веры в Бога и в любовь,
От жизни доброго не ждите,
Для понимания всего-
Вы душу настежь распахните.

И в ней поселится любовь,
И вы поймёте ,что без Бога-
Нам счастье в жизни не найти,
А с верой в Бога- шансов много!
          10.05.18