Скатертью дорога

Антонида Старостенко
 
От порога   моего уходящим  навсегда
Говорю  валите на ххх дорогие господа.
Возвратитесь   здесь не будет
Вам ни света ни тепла.
И не хлеба и не зрелищ
Не уютного угла.
Пожалею я водицы.. тем кто предал  и забыл
Продолжайте  вы гордиться
Что  случайно разлюбил.
Не прощаю  . И не верю
Забываю навсегда.
Время  лучший мой союзник.
Остальное ерунда.
Я не буду недотрогой.
Погуляю я сполна.
 Вам же скатертью дорога.
И не важно чья вина.
Не прощаю.   И не верю.
Не боюсь  и  вас не жду.
Навсегда закрыла двери.
Буду жить не пропаду. ........
Чай  горячий   остывает.
Хлеб  черствеет на столе
 Вою волком   и   надеюсь
Что дорога   развернется
Белой скатертью ко мне......