Снова дома

Валентина Анисимова Смирнова
Наконец то снова дома,
Рядом рощица моя.
И дорожка тут знакома
И лужайка здесь своя.

Каждый кустик и травинка
Все меня здесь очень ждут.
Вот рябинка, как тростинка,
Все во сне меня зовут.

Обниму я вас руками,
К сердцу бережно прижму.
Не заменишь вас дворцами,
Близки сердцу моему.

     25.05.18.