Творческим людям

Александр Пересвет 38
И на пустом возникнуть может,;
Сквозь толщь, пробившись из земли.;
На столько мудрое творение,
;Чтобы родить стихотворение,;
Чтоб смысл в нём понять смогли.

А сколько было, сколько будет,;
Рождать их Матушка Земля.;
И никогда их не убудет,;
По скольку Мир наш верный будет,
;Стоять и быть сам за себя.;;

И быть тому, кто Миру предан!;
И быть тому, кто здесь, сейчас,;
Творит.., рождает.., светит.., любит!;
О всех и каждом не забудет,;
И позаботиться о вас!