если мама, если с папой

Случаи
кроху кормят манной кашей.
если мама, значит, мамной.
 
кроха ест. какая тяжесть!
если с папой — никакая.
 
кроха мажет руки кашей.
если маме, та накажет.
только с папой
всё нестрашно.
бесшабашность
только с папой.
если мама будет манной,
сон для крохи станет слаще.
 
кроха резв: не спит — заряжен!
кабель, значит, — мама с папой.
 
кроха всем ещё покажет!
если папа не диванный.