Из минора в мажор

Александр Дибцев
Прикоснусь к струне рукою
И отдамся власти звука,
И сольётся звук с душою,
Рана вспыхнет с новой мукой.

Пр.
  Пой струна аккордом нежным.
 О любаве, о красе...
Пой со страстью безмятежно,
В чистой утренней росе.

Образ милой вижу ясно,
Он всегда передо мной.
 Ежедневно,ежечасно-
Чувства нежного запой.

Пр.
Пой струна рефреном вторя,
 Говоря ей о любви.
 Взгляд лучистый, точно зОря,
 Отзывается в груди.

Разговор веду незримый,
 Возмутив покой эфира.
Друг сердечный,друг любимый-
Не воспетая мной Лира.

Пр.
Пой душа струной сердечной,
Говоря ей о любви.
Образ милой безупречно,
 Врезан таинством крови.