***

Назиль Махмуд 76
Моя вселенная в твоих руках-
В твоих объятиях я таю.
Сверкают звезды у тебя в глазах -
Я в небесах твоих летаю.

Все тайны, что скрываются в сердцах,
В душе моей хранятся вечно.
Не выпив даже капельки винца,
Твоей любовью я пьяна навечно..
* * *
Моя печаль мне не по нраву:
Болезни угнетают всё.   
Они "внутри меня", - по праву,
Давно, - "рисунки Пикассо".
* * *
Всмотритесь, люди, в свои души,
Они черствеют с каждым днем.
Не высыхают слезы-лужи
И годы пролетают сном...
* * *
Сегодня, как-то тихо ветер шепчет,
Мне на родном, старинном, языке
И сквозь века, сердечко моё "лечит"-
Когда-то "утонувшее" в реке.