Русь ромашковая я горжусь тобою!

Нина Акулова
Ах, ты Русь моя - песня гордая...
Сторонушка ж ты, моя необъятная,
Край берёзовый,зелени пышной рай,
Белоствольное приволье - России!

Затейливы вязи,изумрудной листвы,
Шелковистых нив,обильно цветенье,
Став жизни нрав,очарованью любви,
Русь ромашковая я горжусь тобою!

Ты ж душа моя!Русь - моя Матушка,
Величавой красы, мощь державная,
Святовид зора,извечная гамма Руси,
Щедроты русской души человека...

Взыграли все струны,отдавая Любовь,
Край родной где дышится привольно,
Играет свой танец - родная Земля,
Душа в восторге - слёзы умиленья!



Нина Акулова.
25.05.2018.