Неповторима

Искандер Мустафин 2
Мы не узнавали
Никого в той дали
Где порой средь боли
По глазам гадали
Было в них то небо
Все от дыма чЕрно
Где душа сражала
Злое непокорно

     ПРИПЕВ:
Ну а мы не верим
В то что нет подмоги
К черту вас а впрочем
Знайте же вы боги
Что стоит там вечно
Строй непобедимо
Там где наша ярость
Нет неповторима


И с ума сходили
Даже наши внуки
Те что не родились
Но прошли те муки
Там где злая память
Снова без ответа
Где рассветы всходят
Ну а нас уж нету

     ПРИПЕВ:


И огни пылали
Рядышком в той дАли
Где летит та птица
Серая печали
Было все на свете
Было без закона
Где клевала сердце
Черная ворона

     ПРИПЕВ: