О порядке и чистоте

Лиза Лукашина
"В доме убрано" и "в доме чисто" - это до основания разные вещи. Я случайно осознала это, когда присмотрелась к зеркалу в своей комнате. В комнате убрано, но тем не менее зеркало в разводах. Здесь напрашивается параллель с нашей повседневностью – внешне все может быть идеально, "убрано", достойно, но внутри... внутри грязно. И если присмотреться - тут и там застывшие капли, пятна, а может быть даже и плесень...

Господи, прости меня за то, что в моем внутреннем доме мог царить мнимый парадный блеск... я нуждаюсь в большем, мне нужна Твоя чистота!

24.05.18 23:04