Со мной или без меня

Елена Карева-Садовская
Я хочу, чтобы был ТЫ-
Со мной или без меня,
Не даривший мне цветы,
Не знавший меня ни дня,
Наших детей не растивший,
Не встречавший со мною рассвет,
Кого-то другого любивший
Столько долгих лет...
Знай! Эти Солнце с Луною
Мне без тебя не нужны!
Без меня ты или со мною-
Мне нужно просто:
    чтобы был ТЫ!