Наталья Руденко

Сергей Савенков 3
    ПУТЬ К НОВОЙ ЖИЗНИ

Поле СоЗнания расширяется -

Значит, пространство обожествляется.

Трудно идти по ступеням наверх,

Только стремящихся ждёт там успех.


Тот, кто стремится познать Мироздание,

Кто постигает всё новые знания,

Тот переходит границу времён,

Взор его к Богу уже обращён.


Я всем давал и даю ещё шанс,

Это теперь для людей как аванс.

Только трудитесь сейчас над собой,

Встретиться если хотите со Мной.


Ваша планета сейчас очищается.

Жизнь на планете преображается.

Вы в резонансе должны быть с Землёй,

Чтобы смогли обрести свой покой.


Но и покой этот вам только снится.

Если смогли вы уже пробудиться,

Значит, должны, что даю, изучать,

Умения, навыки приобретать.


Знания – умения – и только потом

Сможете стать настоящим Творцом.

Только все вместе, когда вы едины,

Силой владеете, непобедимы.


Силу скорей обретайте свою.

Я вам такую возможность даю.

Если вы путь свой уже обозначили,

Значит, с пространством работать вы начали.


Шлите всем людям призыв к единению.

Всех призывайте к такому решению:

Знания – умения – творение – наш путь:

Он позволяет в Мир Новый шагнуть.

ПервоТворец

25.05.2018

Приняла Наталья