Под одной звездой...

Аленушка Вергунова
Я не помню, кем мы придуманы с тобой,
Богом, друг другом, или заклинанием Магриба.
Как эти земли находят нас...  Магия колдунов,
Работает исправно на этом клочке междумирия.

Время течёт и все меняется,  но ты, 
Под одной звездой со мной.
Млечный путь распадается на сотни дорог.
Идти,
Нам с тобой,
нам с тобой.

Если время — лишь поле, если время — сердечный ритм,
Как почувствать его в нас, как сосчитать наши шаги,
Как засеять словами пространство,  где мы.
Как стать  теми, кто изнутри, —
Смотрит Вселенной тихо в глаза,
Кто молчалив,
Под одной звездой  вместе со мной,
Вместе
со мной,
всегда.

Время течёт и все меняется,
но  Млечный путь
распадается на сотни дорог…
Для нас
с тобой,
для нас с тобой.