Отпустить

Ульяна Вострилова
Отсутствие причин остаться,-
Хорошая причина уйти, 
Что-то должно измениться,
Кто-то должен сойти.
Чему-то нужно сломаться,
Через крики, и слезы, и боль,
Отдаю я последние силы,
Врятли поможет мне тут алкоголь.

Кто-то всё забирает,
Кто-то всё отдает,
Тебя здесь нет, ты шум и молчание,
Ты огонь, который давно уж потух.
Тишина убивает и режет мой слух,
Сидя дома на этой кровати,
Я кричу очень тихо, но вслух.

Если это меня не убило,
Значит есть ещё шанс изменить,
Кто-то должен сломаться,
Кто-то должен всё это убить.
Мне не страшно уже,
Я не чувствую раны,
В мыслях давно уж исчезлли все те,
С кем мы долгое время были привязаны,
С кем давно попрощаться положено мне