Ты здесь не больше, чем прохожий да!

Елена Харламова 4
"Абонент счастлив и звонки из Прошлого
больше не принимает..."

Я - кипяток под слоем льда.
Проверить хочется? - давай-ка!
Я - просто вредная среда.-
Чернильница-непроливайка.

Ты всё решил и перетёк
В совсем другое измерение,
А я пустилась наутёк -
Мне споры ни к чему.И прения...

А если ты душою волк,
Собакой верною не станешь,
А если сущностию  сво...,
То всё одно - всё выдаст танец,
Где шаг вперёд и два назад,
Где приседанья,реверансы...

     Я правде посмотрю в глаза -

         Мне ни к чему такие танцы.

Я - кипяток под слоем льда.
Я,как ожог на тонкой коже!
Всё остальное - ерунда,

    А ты- не больше,

      чем прохожий.

Абонент счастлив и звонки из Прошлого

      больше  Не принимает.