Нострадамус

Антон Богомоловский
На горизонте кулоны возмездия
Сереют глазницы от ярких вспышек
Рисует  руками своими - смерти созвездие
Безумный художник не представив афишы.

Усеянный пол из обугленных косточек
Лицемерие- волна укротила так рьяно
В темной массе не видно ни звездочки
Это небо - терракотовое покрывало.

Время настало!

Пластами пепла укрывает верхоход
История угаснет  на палённых книжках
Ты умирая в стонах прохрипишь что мир не тот
Кривя гримасу, зная, что конец так близок

Настанет тьма , но совы не проснутся
Пространство всюду состоит из пустоты
На выжженной Земле уж точно не смеются
Лишь серный воздух образует ульи мглы...


Богомолов Антон ©