Новорождённый лепесток Луны

Векшина Людмила2
Новорождённый лепесток Луны

Новорождённый лепесток Луны,
стремящийся достигнуть фазы  полной,
магически-загадочные волны
как будто шлёт с обратной стороны –
невидимой с Земли планеты томной,
волнующей людей во все века
чередованьем фаз через  явленье
Законов Божьих зримых проявлений,
немногими воспринятых пока,
причина -  сатанинское прельщенье…

Так каждый месяц  мировой фонарь
вселенского масштаба интригует
людей земли, суля судьбу иную,
живущим ныне без оглядок встарь,
мир смертных Божьим Оком пеленгуя…
24.05.2018г.  Векшина Л.А.