Матери россии - властям украины

Валентина Кажаева
Сложите, политики, ваши дела,
Уйдите с постов добровольно!
Дела ваши  - просто  исчадие зла!
Довольно так править!!!  Довольно!

Народ на вас смотрит, надежду храня,
Все мира хотят своим детям!
А вы разжигаете зло на местах,
Зачем?  - Потрудитесь ответить!

Кто право вам дал всю ИСТОРИЮ вмиг
Перечеркнуть, искажая,
Вы строите планы как злобные псы,
Вражду с каждым днём разжигая.

Взгляните на руки свои!  Убедитесь:
Они все запятнаны кровью!
Вам этого мало? Остановитесь!
Довольно так править!!! Довольно!

Мы - Матери - против войны! Против вас!
За Мир между нашими странами!
А, глядя на вашу преступную власть,
Душа покрывается ранами....

Взгляните, во что превратили страну!
Россия Агрессором стала???
Вы сеете злобу меж нами, войну,
Всё  ЛУЧШЕЕ  уничтожая!

Пусть ваши места займут люди другие -
Достойные, чтоб быть у власти!
Катитесь к чертям! Там вам место отныне
От вас только зло и напасти!!!.....

Сложите, политики, ваши дела -
Уйдите с постов добровольно!
Дела ваши - просто исчадие зла!
Довольно так править!!! Довольно!

                /2018 год/