Промежуток...

Ольга Синицына 2
Промежуток "незримости",
Слепоты, глухоты...
Время зла, агрессивности,
Ожидания беды...
"Перегрев" ли сознания?..
Охлаждение ль сердец?..
Иль тупое незнание:
Есть у "нити" конец...
Что же деется, люди,
На планете Земля?..
Наблюдаем прелюдию?..
Что же завтра?.. война?..
15.05.2018г.