Кусок мяса

Саша Головин
Человек - кусок мяса!
Статистический рудимент!
Совокупность частиц с массой.

Говорящий эквивалент
Нестабильности как данность
Всех имеющихся систем.

Нейрогенная сингулярность
Пораждает движение тем
Между связным и бесполезным.
Шелестят петабайты слов,
Импульсивно, в объёме тесном
Отделяющихся голов.

Разнородно-пустой паззл -
Геометрия ДНК.

Человек - кусок мяса,
Разложившийся на века!

Конвульсивный клубок связей!
Неевклидова параллель!

Электрический ток в фазе,
Разливающий акварель,
Недоступную для глаза.

Убеждённый что всё зря,
Человек - лишь кусок мяса,
Если нет у него тебя!


2018 г.