Счастья большего не ищем

Макаров Сергей Иванович
Ни палатки, ни избушки,
Ночь темна и тёмен лес,
Не слышна уже кукушка,
Звёзды падают с небес.

Ветки пихты - на кострище,
Получилась чудо-печь,
Можно сесть, а можно лечь -
Счастья большего не ищем!

Нам не надо пледа, шубы:
В поцелуе тают губы.