watching you...

Ольга Карпилова Окей
Надень — Очки...
И почувствуй Разницу — «До» и «После»...

И больше не придется — жмуриться от Солнца или закрывать Глаза — при встречном Ветре...

Надень Очки — и узнай Разницу «До» и «После» — с Эмоциями или Без...

...................... every move you make,  
...................... every vow you break,  
...................... every smile you fake, 
...................... I'll be watching you...

© Olga Karpilova  «watching you...»