Чайка

Психология Морри
Нам пару месяцев до года не хватило.
Не помогло нам не одно мерило.
Мы разошлись чертой, и на рассвете
Свободными мы пали - черный ветер.
И как-то стало все вдруг по-другому,
И не привычно без звонка ложиться поздно.
Так жажду я узнать, как там она,
Но не вернуть нам прежние времена.
И знаю, что привычка, просто сильная.
И знаю, что не стоит мне звонить ей.
Известно все мне, но как же сложно
Забыть ее... улыбку, радость, волосы.