Что ни вечер...

Василий Корольков
Что ни вечер весною, то слышится,
разных песен, любовных затей.
Не от ветра то ветка колышется,
прилетел и запел соловей.
Разливается тенором, трелью
от избытка, к любимой, любви.
Мы укрылись вечернею тенью
встретим утро в прохладной зари.
Не тепло уже солнце не греет.
Наши чувства нас греют, любовь.
Да и пение сильно довлеет,
будоражит по новому кровь.
И пока соловей не утихнет,
на душе и в природе весна,
новым пламенем заново вспыхнет;
нам влюбляться подолгу без сна...