Пусть они восхитятся

Саша Коптев
Пусть они восхитятся
Пусть запомнят на веке
Как смогло Совершенство
Стать в одном человеке.

Я вот встану так кротко
Так пройдусь гармонично
Чтоб они удивились:
«Как всё в нём эстетично!»

Я могу быть примером
Эталоном творенья
Ярким словом из песни
Рифмой стихотворенья

Человечество вздрогнет
Мир вернется к порядку!
……….
Я сегодня впервые
Утром встал на зарядку!

22.05.18