Солнечные зайки

Анастасия Корюшкина Детское
Жарким летом на лужайке
Пляшут солнечные зайки.
Прыг да скок, прыг да скок.
Вот и сели на цветок.

В хороводе золотом
Покружились, а потом
Полетели братцы
На реку купаться.

На водичке дружной стайкой
Пляшут солнечные зайки.